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Spargeldünne mit "Ricotta con latte di bufala"

  • Writer: Karin Ullmann
    Karin Ullmann
  • Apr 16, 2023
  • 1 min read

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Man nehme einen Bund Spargeln von "Engels Früchtehof" Mammern.


2 Blätterteig (eckig)

1 Packung Schinken

1 Ei

Pfeffer, Körnerbouillon




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und Ricotta con Latte di Bufala

(erhältlich zum Beispiel bei Volg in Eschenz)







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Und so wird's gemacht:


Ein Blätterteig mit Ricotta bestreichen

ein wenig Pfeffer darüber streuen

mit Schinken belegen

rohe geschälte Spargeln verteilen, mit ein wenig Körnerbouillon würzen



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Mit dem zweiten Blätterteig

zudecken

mit Gabel einstechen

und mit einem Ei bestreichen





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Bei 200 Grad (Umluft) in der Ofenmitte, ca. eine halbe Stunde lang backen.








Mmmh, en Guete!!

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